Красивая странаРейтинги фокуса
Харьковский пакт

МВД разыскивает тех, кто вчера на митинге бил милиционеров

МВД разыскивает тех, кто вчера на митинге бил милиционеров
Следователи Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Киеве устанавливают лиц, которые вчера во время митинга под стенами Верховной Рады нанесли телесные повреждения трем работникам патрульно-постовой службы
Поделиться: 00

По информации Главного управления МВД Украины в Киеве, пострадавшие милиционеры вместе с коллегами живым кордоном разделяли сторонников оппозиционных сил и Партии регионов для предотвращения столкновений между ними.

Как сообщает УНИАН, после митинга двое сотрудников милиции были госпитализированы в госпиталь МВД с ушибами мягких тканей лица и закрытой черепно-мозговой травмой, а третий - с травмами ступней ног.

По этому факту возбуждено уголовное дело по ст. 293 (грубое нарушение общественного порядка) Уголовного кодекса Украины.

Теперь следствие в полном объеме проводит соответствующие мероприятия для установления виновных и привлечения их к ответственности.


Напомним, вчера под стенами Верховной Рады проходил митинг противников ратификации договора о продлении пребывания в Украине Черноморского флота Российской Федерации. Во время митинга произошло несколько столкновений оппозиционеров с милицией.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.