Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

Болельщиков Евро-2012 в столице поселят на кораблях

Болельщиков Евро-2012 в столице поселят на кораблях
Болельщики, которые прибудут в Киев на Евро-2012, смогут поселиться не только в гостиницах и студенческих общежитиях, но и в кораблях на Днепре
000

Об этом сегодня на пресс-конференции заявил первый заместитель мэра столицы Анатолий Голубченко.

«Мы хотим использовать реку Днепр и корабли, которые могут на это время пришвартоваться и предоставить места для поселения фанатов футбола. Там будут недорогие номера», - отметил чиновник.

Кроме того, по словам Голубченко, болельщики смогут поселиться в специальных городках из легких конструкций, которые возведут инвесторы. При этом он отметил, что на сегодняшний день есть три заявки, а это приблизительно 1 тыс. номеров, пишет Газета по-киевски со ссылкой на Лигу.

Первый заместитель мэра столицы также прогнозирует, что киевляне будут сдавать свои квартиры на время проведения Евро-2012.

При этом чиновник отметил, что для решения проблемы размещения болельщиков планируется задействовать общежития всех вузов. «Возможно, на это время будут досрочно прекращены занятия и студентов попросят уехать домой», - отметил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.