Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Грач предостерегает Тимошенко от большой глупости

Грач предостерегает Тимошенко от большой глупости
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко совершает очередную глупость в своей жизни. Об этом заявил представитель Коммунистической партии Леонид Грач, комментируя претензии Тимошенко на пост Премьер-министра.
000

 
По мнению коммуниста, лидеру БЮТ следовало оставаться в оппозиции. «Все проблемы, всю непоследовательность Ющенко (он ведь крайне непоследовательный человек) пусть бы расхлебывало правительство Януковича. А потом Тимошенко могла бы попробовать пойти в президенты. Вместо этого она сама бросилась во власть», - недоумевает Грач.
 
Политик прогнозирует, что приблизительно через четыре месяца работы Тимошенко потеряет все позиции, которые она завоевала на востоке и западе страны. «У Тимошенко, конечно, в обмен на премьерство оторвут все, что только можно. Президент претендует и на силовой блок, и на внешнеполитический, возможно, заберет у нее и часть экономического блока. Так что останется она почти ни с чем», - добавил он.
 
Подробнее об этом читайте в материале «Большая глупость Тимошенко».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.