Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Виктора Лозинского

Следствие по делу Лозинского завершено

Следствие по делу Лозинского завершено
Генеральная прокуратура завершила досудебное следствие по уголовному делу по обвинению экс-депутата Виктора Лозинского. Официальные обвинения предъявлены
Поделиться: 00

Лозинский, напомним, обвинялся в убийстве жителя Голованевского района Кировоградской области Валерия Олийныка.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, следственное управление по расследованию особо важных дел завершило свою часть работы. Обвинение в окончательной редакции предъявлено всем причастным к этому преступлению лицам. Сегодня им предоставлена возможность приступить к ознакомлению с материалами уголовного дела.

Напомним, ранее адвокаты Лозинского заявляли, что об окончании расследования Генпрокуратура может объявить в первых числах мая. При этом у юристов большие сомнения в «железобетонных доказательствах» вины их подзащитного.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.