Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Виктора Лозинского

Следствие по делу Лозинского завершено

Следствие по делу Лозинского завершено
Генеральная прокуратура завершила досудебное следствие по уголовному делу по обвинению экс-депутата Виктора Лозинского. Официальные обвинения предъявлены
000

Лозинский, напомним, обвинялся в убийстве жителя Голованевского района Кировоградской области Валерия Олийныка.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, следственное управление по расследованию особо важных дел завершило свою часть работы. Обвинение в окончательной редакции предъявлено всем причастным к этому преступлению лицам. Сегодня им предоставлена возможность приступить к ознакомлению с материалами уголовного дела.

Напомним, ранее адвокаты Лозинского заявляли, что об окончании расследования Генпрокуратура может объявить в первых числах мая. При этом у юристов большие сомнения в «железобетонных доказательствах» вины их подзащитного.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.