Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

Украина будет платить России за газ по 236 долл, - Газпром

Украина будет платить России за газ по 236 долл, - Газпром
Во втором квартале Украина будет платить за российский газ с учетом скидки по 236 долл за тыс. кубометров
Поделиться: 00

Об этом заявил замглавы «Газпрома» Валерий Голубев.

«Двести тридцать шесть долларов со скидкой, без скидки было бы 336 долларов. Это хорошая скидка», – цитирует Голубева РИА Новости.

При этом он отметил, что при поставках газа в Украину не будет никаких посредников.

«Нет, такого нет», – сказал замглавы российского газового холдинга, добавив, что между «Нафтогазом» и «Газпромом» есть контракты, в которых посредник не предусмотрен.


Напомним, 21 апреля Виктор Янукович и Дмитрий Медведев подписали соглашение о продлении срока пребывания Черноморского Флота РФ в Крыму на 25 лет с возможностью пролонгации срока еще на 5 лет. Взамен Россия снизила цену природного газа для Украины на 30%.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.