Красивая странаРейтинги фокуса
Харьковский пакт

В УНП считают, что Янукович продешевил

В УНП считают, что Янукович продешевил
Президент Виктор Янукович выменял экономический и политический суверенитет Украины для увеличения прибылей олигархов, которые профинансировали его предвыборную кампанию
Поделиться: 00

Так член Украинской народной партии Борис Кушнирук прокомментировал заявление премьер-министра России Владимира Путина о снятии ограничений на продажу труб украинского производства на российском рынке, сообщает пресс-служба УНП.

«Олигархи получили возможность, воспользовавшись уменьшением цены на газ, и в дальнейшем эксплуатировать мощности украинской металлургии, до конца истощать еще советское оборудование, и даже не задумываться о модернизации и внедрении энергосберегающих технологий», – убежден член УНП.

Тем не менее, по его словам, «такой «потребительский» подход может продолжаться не более 2-3 лет, пока китайская и американская металлургическая продукция, на предприятиях которой сейчас идет активная модернизация, окончательно вытеснит украинскую, даже с рынка России, невзирая на все газовые скидки».

«Таким образом, двухлетнее процветание олигархов и последующий коллапс украинской металлургии Янукович выменял на практически пожизненную сдачу России украинской территории в Крыму, авиационной и энергетической отрасли», – подытожил Кушнирук.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.