Красивая странаРейтинги фокуса

В Партии регионов не против дебатов об Украине в ПАСЕ

В Партии регионов не против дебатов об Украине в ПАСЕ
Партия регионов поддерживает проведение дебатов в Парламентской ассамблее Совета Европы дебатов относительно ситуации в Украине
Поделиться: 00

Об этом вчера вечером в эфире «5 канала» заявила депутат от Партии регионов, член делегации Украины в ПАСЕ Юлия Новикова.

По ее словам, «простое заявление на группе о том, что мы хотим поднять дебаты еще не означает, что эти дебаты будут». «Если эти дебаты будут - прекрасно. Я только двумя руками «за», - добавила она.

«Пусть ПАСЕ, которая, безусловно, является авторитетной организацией и на которой нынешняя власть и, уверена, президент Янукович в своей внешней политике ориентируется, даст оценку событиям в Украине», - цитирует депутата Украинская правда.

В то же время, по словам Новиковой, «не всегда ЕНП реагирует на какие-то просьбы и заявления Юлии Тимошенко или делегатов БЮТ, которые являются членами этой группы». «Например, они просили ЕНП блокировать выступление Януковича в ПАСЕ или покинуть зал во время того, как выступает Янукович. Но это выглядело смешно и, естественного, этого никто не делал», - сказала Новикова.


Напомним, вчера депутаты украинской делегации в ПАСЕ от оппозиции попросили группу Европейской народной партии инициировать срочные дебаты по Украине. По словам народного депутата Романа Зварыча, такие дебаты должны пройти в июне.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.