Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Очередное нападение в Китае: ранены 28 детей

Очередное нападение в Китае: ранены 28 детей
В Китае мужчина, вооруженный ножом, напал на детский сад. 28 детей и трое взрослых получили ранения в результате нападения
000

Инцидент произошел сегодня утром в городе Тайсин восточной провинции Цзянсу. Большинству детей, пострадавших от нападения, по четыре года. Пять малышей находятся в критическом состоянии в больнице, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на китайские СМИ. Преступник - мужчина в возрасте 47 лет - задержан полицией. Его личность устанавливается.

Это уже не первый случай нападения на детей в Китае на этой неделе. Так, накануне произошел похожий инцидент в южной провинции Гуандун, где один из бывших преподавателей, страдающий психическим расстройством, набросился на учеников с ножом. В результате различные ранения получили 18 школьников и один преподаватель.

В этот же день утром был казнен мужчина, приговоренный к смерти за убийство восьмерых детей, которое он совершил 23 марта во дворе начальной школы Наньпин (восточная провинция Фуцзянь).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.