Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Харьковский пакт

Янукович подписал законы о бюджете и пакте с Медведевым

Янукович подписал законы о бюджете и пакте с Медведевым
Президент Виктор Янукович подписал закон о ратификации договора с Россией о продлении пребывания Черноморского флота РФ на территории Крыма
000

Об этом заявила замглавы администрации президента Анна Герман.

Она также сообщила, что президент подписал закон о государственном бюджете на текущий год.

«Президент только что, перед вылетом с рабочим визитом в Беларусь, подписал эти законы»,- цитирует Герман Радио Свобода.


Напомним, 27 апреля Верховная Рада ратифицировала соглашение с Россией о продлении срока пребывания ЧФ РФ в Крыму на 25 лет после 2017 года с возможностью его пролонгации еще на 5 лет, которое было подписано 21 апреля. Оппозиция отчаянно пыталась не допустить голосования по этому вопросу, заявляя, что это сдача национальных интересов. В ход шли яйца, которыми забросали спикера ВР Владимира Литвина, дымовые шашки и кулаки.

В этот же день парламент без рассмотрения принял закон о государственном бюджете на 2010 год.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.