Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Регионал Колесниченко призвал поддержать российскую акцию

Регионал Колесниченко призвал поддержать российскую акцию
Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко призвал украинцев носить георгиевские ленточки, чтобы выразить протест против оранжевой власти, которая 5 лет «уничтожала историческую память»
000

Об этом говорится в заявлении депутата, обнародованном его пресс-службой.

«Во время исторических событий, которые прошли 27 апреля в Верховной Раде Украины и были связаны с утверждением бюджета, а также ратификацией договора по Черноморскому флоту между Украиной и Российской Федерацией, я, выполняя свой долг перед страной, выступая на главной трибуне страны был с Георгиевской ленточкой на груди», - рассказал Колесниченко.

По его словам, это был его вклад в акцию «Я помню, я горжусь», «которая символизирует с великую победу советского народа во Второй Мировой войне 65 лет назад». Также депутат призвал размещать георгиевскую ленточку «на видном месте: на груди, в офисах машинах, домах, что бы выразить тот протест, который 5 лет замалчивался».  

«Ведь уничтожение памяти народа это первый шаг к его зомбированию  и открытым манипуляциям над его сознанием, чем так активно занималась бывшая власть, и чего нам никак невозможно допустить. Такие действия, какие позволяла себе бывшая власть, уничтожали нашу историческую память. Это можно приравнять к измене родине и народу», - говорится в заявлении депутата.

По словам Колесниченко, «главной задачей нашей акции с Георгиевской лентой  «Я помню, я горжусь» является объединение всех граждан вокруг идеи гордости, уважения своих предков. Целью есть поднятие уровня патриотизма, героизма среди людей. Ведь только национально осознанные граждане, которые чтят память не псевдогероев и фашистских пособников, а героев которые сражались за наше с вами будущее  смогут развивать страну, и на этих принципах построена наша государственная политика. В этом и заключается   суть формирование толерантного и воспитанного общества».

Напомним, акции «Георгиевская ленточка. Я помню! я горжусь!» проводится в России с 2005 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.