Красивая странаРейтинги фокуса
Госбюджет-2013

В Партии регионов уверены, что Азаров создал лучший бюджет

В Партии регионов уверены, что Азаров создал лучший бюджет
Правительство Николая Азарова написало самый лучший государственный бюджет, исходя из тех условий, которые оставило предыдущее правительство
Поделиться: 00

Об этом в эфире радио «Эра» заявил народный депутат от Партии регионов Олег Надоша.

По его словам, критика бюджета, которая раздается от представителей оппозиции, является безосновательной. «Наша оппозиция все делает заочно, и страной руководила заочно, сидя на пасеках, и сегодня критикуют наш бюджет и наши действия заочно», - отметил он.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Надоша заверил, что голосование за бюджет состоялось демократически. По мнению депутата, учитывая обвинение оппозиции относительно проекта государственной сметы, коалиции, вообще «не стоило браться за бюджет». «Хорошо было бы его принять действительно в сентябре, спокойно обсудив со всеми фракциями, внести их предложения в документ и после этого его принять», - цитирует депутата пресс-служба Партии регионов.

В то же время парламентарий отметил: «Еще ни разу бюджет не удовлетворял всех... В бюджетном формировании, бюджетном процессе не было такого, что 100% депутатский корпус был доволен тем, что, в конце концов, принято». «К сожалению, в этот раз мы не смогли принять бюджет, который бы мы хотели принять, но этому есть объективная причина: то, что нам осталось после предыдущего правительства, не дало возможность нам сделать то, что мы хотели», - отметил он.

Кроме того, депутат добавил, что оппозиция имела неделю для ознакомления с документом: «Оппозиция преувеличивает, когда говорит, что не имела документа на руках. Настоящий документ уже неделю распространен в комитетах Верховной Рады, и тот, кто хотел, мог его взять и ознакомиться, прочитать и сформулировать свое мнение, и предоставить свои предложения в Бюджетный комитет, который принимал все предложения».

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.