Красивая странаРейтинги фокуса

Заявки на первомайские митинги в Киеве подали 9 политсил

Заявки на первомайские митинги в Киеве подали 9 политсил
Согласно заявкам, поданным в столичную мэрию, в первомайских митингах могут принять участие до 123 тыс. чел.
Поделиться: 00

Об этом УНИАН сообщили в Центре общественных связей ГУ МВД Украины в г. Киеве.

Заявки на массовые акции в КГГА направили представители 9 политических сил и организаций. В связи с этим 1 мая будет усилена охрана в местах проведения акций, в частности, на Бессарабской площади возле памятника Ленину, в парке Шевченко, на Софийской площади, Майдане Незалежности и на маршрутах движения колонн.

Для этого будут задействованы 1 тыс. 600 сотрудников милиции, в том числе 400 военнослужащих Внутренних войск МВД Украины.

В то же время под усиленную охрану будут взяты прилегающие территории к зданиям, где размещается высшее руководство государства.


Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.