Красивая странаРейтинги фокуса

За годы работы в КГГА Довгий заработал язву и потерял 15 кг

За годы работы в КГГА Довгий заработал язву и потерял 15 кг
Секретарь Киевсовета Олесь Довгий за 4 года работы в КГГА заработал язву и похудел на 15 кг
Поделиться: 00

Об этом он заявил сегодня на пленарном заседании сессии.

По его словам, вчера, 28 апреля, прошло ровно 4 года, как он занял должность секретаря горсовета, пишет Gazeta.ua со ссылкой на Главред.

«За это время я уже научился, кроме язвы и, скажем так, потерянных 15 кг, я приобрел и что-то позитивное. Это опыт работы в этом сессионном зале», – заявил он.


Как сообщалось, Олесь Довгий, 29 лет, осенью вступит в брак с 23-летней моделью. 1 ноября секретарь Киевсовета отпразднует свое 30-летие.

Напомним, мер Киева Леонид Черновецкий обещал женить своего заместителя в прошлом году. На одной из пресс-конференций заявил, что подарит его невесте 1 млн. долларов

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.