Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Герман: рано говорить, проголосует ли Партия регионов за Тимошенко

Герман: рано говорить, проголосует ли Партия регионов за Тимошенко
Сейчас еще рано делать прогноз, будет или не будет Партия регионов голосовать за кандидатуру Юлии Тимошенко на пост Премьер-министра Украины. Об этом заявила член Партии регионов Анна Герман.
000


Как сообщает пресс-служба Партии регионов, комментируя заявление одного из лидеров блока «Наша Украина – Народная самооборона» Николая Катеринчука о том, что за Тимошенко может проголосовать часть регионалов, Герман сказала: «Не может Партия регионов «частично» голосовать за «что-то» или «кого-то».

«Это невозможно, – продолжила она. - Мы всегда едины в принятии решений и их дальнейшем выполнении. Я категорически возражаю против любых попыток расколоть Партию регионов и посеять между нами раздор».

По словам Герман, если политсовет Партии регионов примет решение «поддержать ту или другую кандидатуру на ту или другую должность, мы все выполним это решение. Если же решение о поддержке того или другого кандидата не пройдет, никто из наших коллег этого кандидата не поддержит».

«Рано еще делать прогноз о том, будем мы или не будем поддерживать конкретно Тимошенко. Давайте дождемся открытия сессии, принятие присяги. Все политические прогнозы и вообще прогнозы я расцениваю пока не иначе, как произвольные разговоры. Это все прологи к теме - не более того», - подытожила Герман.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.