Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович и Тимошенко - лучший московский проект, - Ющенко

Янукович и Тимошенко - лучший московский проект, - Ющенко
Экс-президент Украины Виктор Ющенко считает, что «идеологии Тимошенко и Януковича - это идеологии одного порядка». Они едины в вопросах Черноморского флота и газовой политики
Поделиться: 00

Об этом он заявил во время прямого эфира на радио «Свобода».

«Янукович и Тимошенко - это лучший московский проект последнего столетия», - цитирует Ющенко пресс-служба «Нашей Украины».

Он отметил, что эти политики едины в вопросах газовой политики, евроинтеграции, Черноморского Флота и других.

По его словам, во время закулисных переговоров премьеров России и Украины шла договоренность о том, что Тимошенко при получении президентства готова на 50 лет принять решение по размещению Черноморского Флота РФ на украинской территории.

«Как две капли воды Тимошенко и Янукович совпадают в этом вопросе, только один - на 25 лет, а вторая - на 50», - подчеркнул Ющенко.

Он также убежден, что с приходом к власти Виктора Януковича страна получила тоталитарный режим.

«Сейчас в руках одного человека находится три института власти - парламентское большинство, правительство и офис на Банковой», - добавил экс-президент.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.