Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин считает, что в Украине нет оппозиции

Литвин считает, что в Украине нет оппозиции
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин не видит целесообразности в принятии закона об оппозиции
Поделиться: 00

«Писать закон об оппозиции - это все равно, что создавать кружок хорового пения в оперном театре», - сказал спикер в интервью телеканалу «Рада».

«У нас нет в Украине оппозиции, так как оппозиция - это позиция к официальной линии власти», - приводит слова Литвина УНИАН.

А сама власть, по его словам, на сегодня еще не обнародовала свои позиции – «свою официальную линию».

«Еще нет программы деятельности Кабинета министров Украины, президент еще не выступил с посланием к украинскому народу и Верховной Раде», - констатировал Литвин.

Он также заявил, что сегодня нет предложений, «которые можно было бы рассматривать как альтернативные», уточнив, что имеет в виду альтернативный правительственному проект бюджета, который так и не был предложен.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.