Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Харьковский пакт

Тернопольский губернатор уверяет, что за флот не голосовал

Тернопольский губернатор уверяет, что за флот не голосовал
Глава Тернопольской облгосадминистрации, народный депутат Ярослав Сухой утверждает, что не голосовал за ратификацию соглашения о продлении срока пребывания в Украине Черноморского флота России
000

Об этом он заявил во время сегодняшнего заседания облсовета, в конце которого депутаты снова решили рассмотреть вопрос о недоверии Сухому, передает УНИАН.

Комментируя ситуацию, он заверил, что во время ратификации соглашения находился не в сессионном зале Верховной Рады, а в Подгаецком районе Тернопольской области, а за «харьковские соглашения» «голосовала его карточка».

Вопрос о недоверии Сухому ранее инициировал  председатель фракции ВО «Свобода» Олег Сиротюк. Необходимость принятия такого решения он мотивировал тем, что Сухой проголосовал 27 апреля за ратификацию соглашения о пребывании Черноморского флота РФ в Украине.

Во время сегодняшнего утреннего голосования за то, чтобы включить в повестку дня вопрос о выражении губернатору недоверия из 83 депутатов проголосовали только 48 - представители фракции ВО «Свобода». Остальные депутаты не голосовали.

Как сообщалось ранее, депутаты от Партии регионов Сергей Кивалов и Сергей Головатый также лично не голосовали за ратификацию пакта Януковича-Медведева 27 апреля. Во время голосования они находились в Страсбурге, однако их голоса были учтены.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.