Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Наша Украина в оппозиции

Ющенко вербует депутатов БЮТ и Народной самообороны

Ющенко вербует депутатов БЮТ и Народной самообороны
Бывший президент Украины Виктор Ющенко ведет переговоры с депутатами, которые бы могли воплощать в парламенте украинский государственный курс
000

Об этом политик заявил в интервью Радио «Свобода».

В частности Ющенко заявил, что объединяет национально-демократические силы для защиты интересов Украины от антиконституционных действий власти. «Я как повестку дня для себя сформулировал такую задачу», - сказал он.

При этом, как сообщает пресс-служба  «Нашей Украины», экс-президент добавил, что проводит встречи «ежедневно, со многими депутатами».

«Где-то приблизительно два с половиной десятка народных депутатов готовы выйти из тех экономических стимулов, которыми они были заведены два года назад или БЮТ, или в «Народную самооборону», вернуться и стать парламентской национальной силой», - сказал Ющенко.

Также он отметил, что будет переформатирована партия «Наша Украина». При этом он подчеркнул, что сегодня это самая идейная, последовательная украинская сила.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.