Красивая странаРейтинги фокуса

В США подросток приговорен к 40 годам лишения свободы

В США подросток приговорен к 40 годам лишения свободы
В США 17-летний подросток приговорен к 40 годам лишения свободы за убийство офицера пограничной охраны
Поделиться: 00

В июле 2009 года нелегальный иммигрант из Мексики Кристиан Даниэль Кастро Альварес застрелил 30-летнего офицера Роберта Розаса , когда тот патрулировал американо-мексиканскую границу в отдаленном районе Кампо.

Альварес, которому на момент совершения преступления было 16 лет, признал свою вину в ноябре 2009 года в федеральном суде г.Сан-Диего (штат Калифорния), передает РБК-Москва.

Согласно материалам дела, Альварес вместе с еще несколькими нелегалами-мексиканцами спланировали убийство Розаса, организовав засаду. Чтобы привлечь внимание патрульного, они оставили заметные следы на дороге и начали поднимать шум. Когда Розас покинул свой автомобиль и направился в их сторону, мексиканцы напали на него и отняли оружие, после чего Альварес произвел в голову и шею патрульного не менее 9 выстрелов.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.