Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Очередное нападение на детей в КНР: маньяк поджег себя

Очередное нападение на детей в КНР: маньяк поджег себя
Сегодня неизвестный мужчина напал с молотком на группу дошкольного образования в начальной школе города Вэйфан восточно-китайской провинции Шаньдун
000

Мужчина, вооруженный молотком, набросился на группу детей дошкольного возраста, а затем, схватив двух малышей, облился бензином и поджег себя. Учителям удалось отбить детей из рук горящего злоумышленника, передает Взгляд.

Нападавший скончался на месте от полученных ранений. Пострадавшие дети направлены в больницу. По словам медиков, их жизни ничто не угрожает.

Отметим, это уже третье такого рода нападение на детей в Китае за последние несколько дней.

Накануне в детском саду в городе Тайсин китаец ранил 20-сантиметровым ножом 28 детей, двух воспитателей и охранника. Всем детям было около четырех лет. Пятеро из них сейчас находятся в критическом состоянии.

В среду мужчина ранил 18 учеников и учителя в начальной школе на юге Китая.

В тот же день был казнен врач, приговоренный к смертной казни за убийство ножом восьмерых школьников.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.