Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Черновецкий выдаст ветеранам деньги к 9 мая

Черновецкий выдаст ветеранам деньги к 9 мая
Вдовам выделят по 200 гривень, а инвалидам — 90
Поделиться: 00

Фронтовикам накануне праздника решили сделать подарок. Ветераны войны, участники боевых действий и инвалиды войны получат одноразовую денежную помощь.

Соответствующее распоряжение подписал мэр Леонид Черновецкий, пишет газета Сегодня.

Согласно документу, по 1500 гривень получат те, кто имеет особые заслуги перед Родиной; по 200 — вдовы Героев Советского Союза; по 100 — инвалиды войны, в том числе военных конфликтов, I группы; по 90 — инвалиды войны ІІ группы; по 85 — инвалиды войны ІІІ группы и участники боевых действий; по 75 — члены семей погибших военнослужащих и жены умерших инвалидов войны, участников боевых действий и участников войны.

«Надбавку можно получить вместе с пенсией уже с сегодняшнего дня», — сказала заммэра Алла Шлапак.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.