Красивая странаРейтинги фокуса

В Черновицкой области вандалы разбили памятник воинам УПА

В Черновицкой области вандалы разбили памятник воинам УПА
В городе Сторожинец в Черновицкой области вандалы разбили памятный знак в честь воинов Украинской повстанческой армии
Поделиться: 00

Ночью неизвестные уничтожили памятную плиту знака в честь воинов УПА, повредили надписи, откололи часть основания знака.

Как сообщает ресурс buknews, Блок национальных сил Буковины осудил «жестокое проявление вандализма» и выступил с заявлением, в котором требует найти и строго наказать виновных.

«Акт разбоя и глумления над украинскими национальными символами, памятным знаком является унижениям исторической памяти и достоинства обитателей Сторожинца и всех украинцев. Требуем найти и сурово наказать виновных», - говорится в заявлении.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.