Красивая странаРейтинги фокуса
Харьковский пакт

Литвин волнуется: кто уберет с майданов протестующих

Литвин волнуется: кто уберет с майданов протестующих
Председатель Верховной Рады Владимир Литвин считает неправильным, что оппозиция призывает к массовым акциям протеста с целью проведения досрочных парламентских выборов
Поделиться: 00

По словам Литвина, в планах тех, кто соотносит себя с оппозицией – «собрать 50 000 человек, заблокировать все, что можно блокировать и требовать денонсации соглашений, а главное - требовать проведения досрочных парламентских выборов».

«Я убежден, это не тот путь, которым нужно идти. Вывести людей на улицу можно, но надо потом думать, как завести людей с улицы в дома», - сказал Литвин.

Как сообщает пресс-служба Верховной Рада, по этому поводу руководитель парламента вспомнил завершение «оранжевой революции» 2004 года. Он подчеркнул, что даже после принятия Виктором Ющенко присяги президента пришлось приложить немало усилий, чтобы люди, жившие на Майдане, вернулись домой.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.