Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

Черновецкому дали месяц, чтобы разобраться с кадрами

Черновецкому дали месяц, чтобы разобраться с кадрами
Штатное расписание Киевской городской государственной администрации будет приведено в соответствие с рекомендациями Кабинета министров Украины до 1 июня 2010 года
Поделиться: 00

Об этом по результатам заседания Межведомственной рабочей группы по вопросам решения неотложных проблем социального экономического развития Киева заявил вице-премьер-министр Украины по региональной политике Виктор Тихонов.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Тихонов сообщил, что Главное управление государственной службы Украины проанализировало ряд нарушений при назначении должностных лиц КГГА. Речь, в частности, идет о назначении на должности людей, не имеющих соответствующего образования и опыта работы.

Такие кадровые нарушения, как отметил вице-премьер, будет рассматривать специальная комиссия: «Руководство Киева создало комиссию, которая рассмотрит все эти нарушения. Комиссия рассмотрит штатное расписание и приведет его в соответствие с рекомендациями Кабинета министров Украины. Им отведен один месяц - до 1 июня текущего года».

По словам Тихонова, в настоящий момент зафиксированы нарушения при назначении на должности нескольких десятков лиц. Он подчеркнул, что комиссия сделает соответствующие выводы, на основе которых будут приниматься решения об увольнении: «Комиссия выучит каждый случай отдельно. Только на основании решения этой комиссии человек может быть уволен».

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.