Красивая странаРейтинги фокуса

В США Mercedes протаранил стену 7 этажа парковки

В США Mercedes протаранил стену 7 этажа парковки
В США, в городе Тулса, автомобиль Mercedes неудачно припарковался: он протаранил стену 7 этажа парковки
Поделиться: 00

По словам 67-летнего водителя Mercedes, во время парковки его нога застряла между педалями тормоза и газа, в результате чего он не смог вовремя остановить машину, развившую достаточную скорость, пишет РБК со ссылкой на The Daily Mail.

Впрочем, водителю повезло: высунувшись наполовину из стены парковки здания Bank of America, автомобиль застрял и не упал с многометровой высоты. В это время находившиеся на улице прохожие и сотрудники банка успели заснять произошедшее на камеры мобильных телефонов (больше фото можно посмотреть здесь).

Как сообщается, стоящие под местом происшествия автомобили сильно пострадали от падающих вниз кирпичей, пробивших стекла и помявших крыши и капоты автомобилей. Застрявший Mercedes, задние колеса которого оказались не полностью на воздухе, удалось затащить обратно на парковку. Дырку в стене пока заклеили временным материалом.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.