Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

МВД призвало первомайских демонстрантов к терпимости

МВД призвало первомайских демонстрантов к терпимости
МВД обратилось к участникам первомайских демонстраций проявлять терпимость и уважение к своим политическим оппонентам
000

Опыт последних лет показывает, что первомайские акции часто заканчиваются столкновениями между «представителями групп разной политической ориентации», отмечают в МВД.

По информации правоохранителей, некоторые радикально настроенные политические силы намерены осуществить провокации с целью поднятия собственного рейтинга, сообщает пресс-служба МВД.

В ведомстве заявили, что уважают право граждан на свободное высказывание своих политических взглядов, однако оно должно реализовываться исключительно в рамках закона.

«Призываем участников демонстраций и митингов соблюдать определенные маршруты и места проведения массовых мероприятий, проявлять терпимость и уважение к своим политическим оппонентам. Любые попытки нарушения общественного порядка, создание угрозы безопасности граждан будут милицией решительно пресекаться, а виновные привлекаться к ответственности»,- сказано в обращении МВД.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.