Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Зварыч точно знает, кто будет новым спикером

Зварыч точно знает, кто будет новым спикером
Член блока «Наша Украина - Народная самооборона», координатор рабочей группы по подготовке коалиционного соглашения Роман Зварыч убежден, что все члены фракции «Наша Украина - Народная Самооборона» в парламенте VI созыва поддержат кандидатуру Вячеслава Кириленко на должность главы Верховной Рады. Об этом он заявил в эфире телеканалу «1+1».
000


Как сообщает пресс-служба «НУ-НС», в частности, Зварыч сказал: «Недавно у нас состоялись сборы будущих депутатов фракции «Наша Украина - Народная самооборона», на которой депутаты выступили с инициативой подтвердить решение Политсовета блока относительно выдвижения кандидатуры Вячеслава Кириленко на должность главы Верховной Рады». «Эта кандидатура была поддержана всеми безоговорочно», - подчеркнул он.

Зварыч также подчеркнул, что все юридические процедуры, которые предваряют юридическое оформление коалиции, и в «НУ-НС» и в Блоке Юлии Тимошенко уже проведены.

«Все девять партий, которые входят в наш блок провели совещания по этому вопросу и приняли соответствующие решения», - заметил Зварыч.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.