Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

В России покажут киевский парад Победы

В России покажут киевский парад Победы
Николай Азаров и Владимир Путин договорились организовать на российском телевидении трансляцию киевского парада Победы 9 мая
Поделиться: 00

Об этом сообщил российский премьер на пресс-конференции по итогам встречи.

По его словам, 65-я годовщина победы - «наш общий великий праздник».

«Уверен, мы встретим его достойно, отдадим дань уважения подвигу наших ветеранов, почтим память десятков миллионов погибших в Великой Отечественной войне», - цитирует Путина РИА Новости.

«Мы по каналу «Вести 24» покажем парад Победы из Киева, а украинские зрители смогут увидеть парад на Красной площади», - отметил глава российского правительства.


Напомним, ранее президент Виктор Янукович подписал указы о совместном праздновании 65-й годовщины Победы с Россией и Беларусью.

Глава государства решил поддержать инициативу Министерства обороны и направить украинских военных на парад в Москве. В российскую столицу поедут 75 военнослужащих Вооруженных Сил Украины (без оружия).

Кроме того, 112  украинских военнослужащих будут участвовать в праздничных мероприятиях в Беларуси.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.