Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович поручил Кабмину готовить изменения в Конституцию

Янукович поручил Кабмину готовить изменения в Конституцию
Президент Виктор Янукович по результатам своего визита в ПАСЕ дал Кабинету министров несколько любопытных поручений
Поделиться: 00

В частности, с учетом выводов Венецианской комиссии и Резолюции ПАСЕ президент поручил подготовить и внести на рассмотрение Верховной Рады проект закона о внесении изменений в Конституцию.

Кроме того, было поручено доработать и внести в парламент проекты законов о реформировании государственных и коммунальных печатных СМИ, защите профессиональной деятельности журналистов и внесении изменений в закон об информации. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.
Кабмину  поручено разработать новую редакцию закона о прокуратуре, Уголовно-процессуального Кодекса, внести изменения в Таможенный Кодекс и Кодекс об административных правонарушениях, подготовить и подать президенту законопроекты о компенсации ущерба жертвам насильственных преступлений, а также о ратификации Конвенции Совета Европы о мерах по противодействию торговле людьми.

По каждому поручению президент определил сроки выполнения и ответственных.

Напомним, 27 апреля Янукович выступил на сессии Парламентской Ассамблеи Совета Европы.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.