Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: в Европе понимают значение Украины для энергобезопасности

Тимошенко: в Европе понимают значение Украины для энергобезопасности
Лидеры Европейского Союза убеждены, что Украина является неотъемлемой частью европейской энергобезопасности. Об этом во время своего пребывания в Лиссабоне заявила лидер блока своего имени Юлия Тимошенко.
000


«Думаю, что есть полное понимание, что Украина является неотъемлемой частью системы энергетической безопасности Европы, потому что именно так и ставился вопрос (во время встреч с лидерами ЕС )», - приводит слова своего лидера пресс-служба БЮТ.

Тимошенко также заметила, что во время своих встреч с Федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель, Президентом Еврокомиссии Жозе Баррозу, Министром иностранных дел Франции Мишелем Барнье она обсудила вопрос энергетической безопасности Украины.

«Это очень важно, потому что, входя в новое правительство, мы практически входим в большие энергетические вызовы, и потому мы нашли поддержку от каждого лидера с диверсификации источников энергоснабжения, с объединением инвестиций стран ЕС и Украины для построения таких систем диверсификации», - сказала Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.