Красивая странаРейтинги фокуса

На Крещатике представители левых партий празднуют 1 Мая

На Крещатике представители левых партий празднуют 1 Мая
Сегодня в Киеве в 10:00 на Крещатике начался пеший ход левых сил по случаю праздника 1 Мая. В демонстрации принимают участие представители КПУ, СДПУ(о), партии «Справедливость» и Союза левых сил
Поделиться: 00

Сначала руководители этих партий возложили цветы к памятнику Ленину на Бессарабской площади, а затем, выстроившись в колонну, двинулись по Крещатику к Майдану Независимости, где, как ожидается, состоится торжественный митинг при участии лидеров левых партий, передает УНИАН.

Колонну возглавляет духовой оркестр. Далее идут лидеры политсил - Петр Симоненко, Адам Мартынюк, Василий Волга, Юрий Загородний и другие.

По данным правоохранителей, в настоящее время в акции принимают участие до 5 тыс. человек.

В это же время от Национальной оперы по улице Богдана Хмельницкого в сторону Хрещатика движется колонна в составе нескольких тысяч человек под знаменами Федерации профсоюзов Украины, которая, как планируется, присоединится к представителям левых сил.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.