Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Немцов прогнозирует, что Янукович лишится должности

Немцов прогнозирует, что Янукович лишится должности
Российский оппозиционер, советник экс-президента Виктора Ющенко Борис Немцов считает, что рейтинг лидера БЮТ Юлии Тимошенко только увеличится, если нынешняя власть будет преследовать ее
000

Об этом он сказал в эфире программе «Шустер Live».

Немцов отметил, что не является сторонником Тимошенко, и не знает о ее возможной причастности к каким либо незаконным делам.

«Я только знаю одно - что во всем мире, и в том числе в России, преследование Тимошенко какими бы аргументами оно не руководствовалось, будет восприниматься как политически мотивированное преследование», - приводит слова Немцова УНИАН.

По его убеждению, это приведет к росту рейтинга Тимошенко и к тому, что Виктор Янукович лишится кресла президента.

«Надо понимать, что если это начнется, то тогда Янукович перестанет быть президентом, а это случится», - сказал он.

Российский политик уверен, что власть не должна идти по подобному пути и прибегать к преследованию оппозиции.

«Я не хотел, чтобы сейчас этот ящик Пандоры раскрылся, и вот так все закрутилось. Вы потом тройки вспоминать сталинские будете», - подытожил Немцов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.