Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Левые на Майдане заявили о поддержке Януковича

Левые на Майдане заявили о поддержке Януковича
Участники первомайского митинга (коммунисты, социалисты и Федерация профсоюзов Украины, другие левые силы), который проходил на Майдане Независимости в Киеве, одобрили резолюцию, адресованную теперешней власти
000

Как отмечается в тексте документа, «новая власть сделала первые шаги, которые вселяют надежду на быстрое преодоление кризисных явлений».

«Мы хорошо понимаем, какими достались новой власти экономика, финансы, социальная сфера», - отметили участники митинга в своей резолюции и подчеркнули, что они приветствуют первые шаги нового президента, ВРУ, КМУ по преодолению кризисных явлений во всех сферах жизни, передает УНИАН.

«Мы готовы к конструктивному социальному диалогу и поддержке всех начинаний, направленных на благо граждан государства. В то же время мы ожидаем безусловного выполнения властью взятых на себя обязательств, на которых настаивают ФПУ и блок левых и левоцентристских сил», - отмечают авторы резолюции.

В то же время в резолюции они требуют от власти восстановления эффективной работы предприятий, создания новых рабочих мест, реформирования экономики и повышения оплаты труда.

Кроме того, участники митинга высказались за укрепление дружественных, братских связей с народами России, Беларуси, Казахстана и других стран «во имя мира и прогресса».

Сейчас после официальной части митинга на главной площади украинской столицы началась концертно-развлекательная программа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.