Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Донецке у мужчины изъяты три гранатомета и семь гранат

В Донецке у мужчины изъяты три гранатомета и семь гранат
У жителя Донецка милиция изъяла три гранатомета, 7 гранат и более тысячи патронов
000

Как сообщили  в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области, сотрудниками уголовного розыска Пролетарского райотдела милиции Донецка в квартире 35-летнего гражданина было изъято 65 патронов и граната Ф-1. Позже по месту жительства его матери оперативники нашли еще тысячу патронов, семь гранат и три гранатомета.

Как сообщил УНИАН начальник Пролетарского райотдела милиции Донецка Александр Васильев, владелец арсенала, как ранее неоднократно судимый за совершение имущественных преступлений, попал в поле зрения правоохранителей в рамках расследования кражи.

По его словам, задержанный имел склонность к кражам металлолома. В процессе расследования одного из таких фактов милиция и вышла на владельца оружия и задержала его.

«Задержанный пояснил, что гранатометы, гранаты и патроны он нашел. И даже указал место, откуда в феврале этого года забрал оружие», - отметил начальник райотдела милиции, подчеркнув, что следствию предстоит узнать, как на самом деле и с какой целью арсенал попал к жителю Донецка.

Васильев также уточнил, что на данный момент в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 263 УК Украины (Незаконное хранение оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.