Красивая странаРейтинги фокуса

Во Львове - крупный пожар

Во Львове - крупный пожар
Во Львове произошел пожар в здании гостиницы SV по улице Пылыпа Орлыка
Поделиться: 00

Как сообщил УНИАН начальник пресс-центра ГУ МЧС Украины во Львовской области Павел Василенко, на данный момент огнем охвачено практически все трехэтажное здание. Горит более полутора тысяч квадратных метров помещения. К ликвидации пожара привлечены все спасательные подразделения Львова.


«Информация о пожаре поступила к нам, когда огонь охватил большую площадь жилых помещений. Очевидно, работники гостиницы пытались самостоятельно ликвидировать возгорание. Это привело к тому, что сейчас горит практически все здание, и неизвестно, удастся ли спасти помещение», - сказал Василенко.

Из горящего здания удалось эвакуировать весь персонал и постояльцев гостиницы. Пострадавших и жертв нет. Пожарные пытаются предотвратить распространение огня на размещенные неподалеку жилые дома и торговые центры.

Причины пожара в гостинице  выясняются.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.