Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалы опровергают, что их депутат избивал юношу

Регионалы опровергают, что их депутат избивал юношу
Информация Юрия Луценко о том, что нардеп от Партии регионов Андрей Пинчук избил человека, не соответствует действительности. С таким заявлением выступило молодежное крыло Партии регионов – Союз молодежи регионов Украины
Поделиться: 00

В СМРУ считают, что экс-глава МВД Луценко стремится благодаря своей фантазии сделать себе пиар. Заявление Луценко является неудачной и плохо подготовленной провокацией, утверждают молодые регионалы.

Ранее бывший министр внутренних дел Украины заявил, что нардеп Пинчук 28 апреля, на следующий день после принятия присяги, вместе с помощником и водителем избил своего 19-летнего соседа. Причиной для агрессии, по словам Луценко, стало замечание по поводу громкой музыки. Экс-глава МВД проинформировал, что вследствие столкновения Семенчук получил сотрясение мозга, перелом челюсти, повреждение внутренних органов и травму глаза.

Пресс-служба СМРУ на это приводит слова самого Валентина Семенчука. Тот утверждает, что не был знаком с нардепом Андреем Пинчуком. По утверждению СМРУ, Семенчук «чувствует себя хорошо, не имеет ни сотрясения мозга, ни перелома челюсти и внутренние органы у него в полном порядке». Участвовать в политических перепалках Валентин не желает, говорят в СМРУ.

Молодежь «Регионов» нашла и друге несоответствия в информации Луценко. Так, они утверждают, что присягу депутат Пинчук принял еще 30 марта 2010 года. Луценко же заявил, что это было 27 апреля.

Нардеп Пинчук обещает после того, как вернется с отдыха, лично опровергнуть лживые заявления и подать иск к Луценко за клевету.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.