Красивая странаРейтинги фокуса

С завтрашнего дня Крещатик будет перекрыт

С завтрашнего дня Крещатик будет перекрыт
4 и 6 мая с 18:30 до 24:00 будет полностью перекрыто движение транспорта по улице Крещатик и на Европейской площади. Такие меры принимаются для репетиции парада ко Дню победы
Поделиться: 00

9 мая во время проведения парада и праздничных мероприятий будет запрещено движение всех видов транспорта на этом участке.

Как сообщает газета «Хрещатик», для размещения военной техники с 20:00 8 мая до 7:00 10 мая будет перекрыто движение и запрещена парковка транспортных средств на улице Крещатик (от площади Независимости до Европейской площади)

Также 4, 6 и 9 мая будет запрещена парковка всех видов транспорта на бульваре Леси Украинки (от ул. Шелковичной до переулка Щорса), на площади Михайловской и на площадках возле Речного порта. Здесь будет парковаться транспорт Минобороны.

Столичная Госавтоинспекция рекомендует водителям по возможности отказаться от въезда в центральную часть города, а киевлян и гостей столицы - с пониманием отнестись к временным неудобствам.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.