Красивая странаРейтинги фокуса

ВР готовится к худшему сценарию ликвидации нефтяного пятна

ВР готовится к худшему сценарию ликвидации нефтяного пятна
В компании British Petroleum, чья нефтяная платформа затонула в Мексиканском заливе, готовятся к «худшему сценарию» ликвидации последствий этой аварии
Поделиться: 00

Глава компании Тони Хэйворд в интервью телекомпании NBC заявил, что ВР готова к тому, что ликвидация нефтяного пятна займет 2-3 месяца.

Хэйворд также подтвердил, что ВР берет на себя ответственность за аварию и ликвидацию ее последствий, а также за возмещение ущерба, сообщает Радио Свобода.

Напомним, 22 апреля в Мексиканском заливе после пожара затонула нефтяная платформа Deepwater Horizon. В результате аварии образовалось гигантское нефтяное пятно, которое быстро увеличивается в размерах и дрейфует по направлению к американскому побережью.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.