Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалы готовятся вывести людей против Тимошенко

Регионалы готовятся вывести людей против Тимошенко
В Партии регионов уверены, что лидер объединенной оппозиции Юлия Тимошенко не сможет добиться досрочных парламентских выборов
Поделиться: 00

Так прокомментировал нардеп-регионал Владимир Ландык намерение лидера БЮТ добиться досрочных выборов с помощью давления народа, а также привести в парламент 300 оппозиционных депутатов. При этом он добавил, что на акции протеста оппозиции Партия регионов ответит митингами своих сторонников.

«Она выведет (людей на улицу), А мы что будем сидеть? И мы выведем. Тогда что - гражданская война?»- цитирует политика ТСН.

Ландык выразил уверенность, что Тимошенко не сможет добиться досрочных парламентских выборов, поскольку нет соответствующих механизмов. Кроме того, норма, что при сложении 150 мандатов нужно проводить досрочные выборы, была отменена.

Нардеп уверен, что досрочные выборы только укрепят парламентские позиции Партии регионов, так как у людей не накопилось недовольство партией власти. По его словам, в случае выборов фракция ПР увеличится с помощью избирателей, голосовавших за коммунистов, социалистов и Сергея Тигипко.

Регионал убежден, что если Тимошенко и дальше будет призывать к досрочным выборам, из фракций БЮТ и НУ-НС в коалицию перейдет еще больше депутатов.

«Побегут самые умные и хитрые. Как уже сделали Полунеев, Портнов. С перепугу еще большинство в 300 депутатов сделают Тогда вообще никто ничего не сможет сделать»,- заявил Ландык.

Напомним, лидер объединенной оппозиции Юлия Тимошенко создает в регионах Комитеты спасения Украины, которые будут проводить акции против действующей власти.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.