Красивая странаРейтинги фокуса

Наводнение в США: количество жертв увеличилось до 23 человек

Наводнение в США: количество жертв увеличилось до 23 человек
Количество жертв наводнения на юге США выросло до 23 человек. Ранее сообщалось о 15 погибших
Поделиться: 00

Сильнее других пострадал штат Теннеси. Проливные дожди привели к прорыву дамбы в его столице, городе Нэшвилле. Из затопленных районов города проведена эвакуация людей.

Блокированными оказались многие автомагистрали, сообщает Би-би-си.

Стихия нанесла серьезный удар по инфраструктуре города.

Серьезно пострадали от стихии также штаты Миссисипи и Кентукки. Губернатор Миссисипи Стив Бешар обратился к федеральному правительству с просьбой о помощи для преодоления последствий наводнения.


Напомним, 3 мая из-за проливных дождей, которые не прекращаются уже несколько дней, в ряде южных округов США объявлено чрезвычайное положение.

1 мая на Миссисипи обрушилось торнадо, которое серьезно повредило несколько зданий в штате.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.