Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Тимошенко

Тимошенко: моя команда выдержит любой кризис

Тимошенко: моя команда выдержит любой кризис
Юлия Тимошенко убеждена, что члены ее команды способны выдержать любой кризис
Поделиться: 00

По ее словам, те депутаты, которые перешли в коалицию, купились на деньги или должности и предали свою совесть.

«Сегодня мы замечаем нескольких предателей, но мы не замечаем, что 150 человек стоят, причем стоят надежно и крепко», - цитирует пресс-служба Юлию Тимошенко.

«И даже если будет еще несколько кризисов политических, то вся команда, отобранная и подобранная, она держит удар и будет держать удар. И потому нужно видеть ошибки в подборе кадров, но нужно видеть и ту команду, которая все-таки нами сформирована за все эти годы», - заявила она.

Вместе с тем Тимошенко напомнила, что к формированию незаконного парламентского большинства приложил руку и Конституционный Суд.

«Это суд, который Янукович через запугивание, через подкуп, по сути, уничтожил. Суд принял решение, диаметрально противоположное их собственному решению год назад, и таким образом освятили незаконные действия, коррупцию в парламенте, подкуп депутатов. И это привело к тому, что сегодня в парламенте есть такое управляемое, большинство из тушек, - добавила политик.

Что касается народных депутатов, прошедших в парламент по спискам БЮТ и перешедших в коалицию, то их действия Тимошенко считает незаконными и позорными. «Это те люди, которые вопреки Конституции перешли в нелогичное для нашей команды большинство. Недопустимо участие нашей команды в этом большинстве», - подчеркнула она.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.