Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СБУ: организатор теракта на Говерле сбежал в Россию

СБУ: организатор теракта на Говерле сбежал в Россию
Служба безопасности Украины принимает все меры по установлению и розыску лиц, совершивших акт вандализма на Говерле.
000


Как сообщает пресс-центр СБУ, сразу после получения сообщений от граждан Украины сегодня с 6:00 на месте работают оперативно-следственные группы Службы безопасности Украины, которые во взаимодействии с органами внутренних дел осуществляют все предусмотренные законодательством Украины процессуальные действия и поисковые мероприятия.

СБУ на это время установила, что к совершению преступления причастны представители не зарегистрированной в Украине и запрещенной украинским судом организации «Евразийский союз молодежи». Один из участников – гражданин Украины, который обоснованно подозревается в организации совершения акта вандализма на горе Говерла, на текущий момент находится на территории Российской Федерации.

Сотрудники СБУ вместе с общественными организациями и органами власти Ивано-Франковской и Закарпатской областей проводят на горе Говерла работы по восстановлению поврежденных вандалами символов нашего государства.

Напомним, сегодня стало известно, что представители организации «Евразийский союз молодежи» совершили сегодня на Говерле акт вандализма, разрушив несколько символов Украины и распространив провокационные и оскорбительные заявления, в том числе угрозы в адрес  лидера БЮТ Юлии Тимошенко, в случае, если она станет Премьер-министром Украины.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.