Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Братство разрывает связи с ЕСМ из-за антиукраинской акции на Говерле

Братство разрывает связи с ЕСМ из-за антиукраинской акции на Говерле
Партия «Братство», возглавляемое Дмитрием Корчинским, заявляет о разрыве всех отношений с Евразийским союзом молодежи.
000


Как сообщает пресс-служба «Братства», такой шаг является следствием недавней антиукраинской акцией, проведленной ЕСМ на самой высокой точке Украины - горе Говерле.

«В связи с антиукраинской акцией, проведенной представителями т. н. ЕСМ (Евразийского Союза Молодежи) на горе Говерла, «Братство» с сожалением заявляет о прекращении всех отношений с Международным Евразийским движением и о начале поиска участников вышеупомянутого мероприятия», – говорится в сообщении.

Напомним, сегодня стало известно, что представители организации «Евразийский союз молодежи» совершили сегодня на Говерле акт вандализма, разрушив несколько символов Украины и распространив провокационные и оскорбительные заявления, в том числе угрозы в адрес лидера БЮТ Юлии Тимошенко, в случае, если она станет Премьер-министром Украины.

Служба безопасности Украины уже заявила, что предпринимает все меры по установлению и розыску лиц, совершивших акт вандализма на Говерле.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.