Красивая странаРейтинги фокуса
Харьковский пакт

Литвин оценил ремонт Рады после шоу с яйцами в 100 тыс. грн

Литвин оценил ремонт Рады после шоу с яйцами в 100 тыс. грн
Председатель ВР Владимир Литвин оценил материальный ущерб, нанесенный украинскому парламенту в результате противостояния коалиции и оппозиции в день ратификации пакта Януковича-Медведева в 100 тыс. грн
Поделиться: 00

«По предварительным подсчетам, это не менее 100 тыс. грн. Но я уверен, что сумма может оказаться больше, поскольку посчитали только материальный ущерб, который был нанесен техническому оборудованию. Во сколько обойдется ремонт покрытия, мебели - на сегодня еще не известно», - сказал Литвин в интервью ИМК.

Он также отметил, что в день ратификации от 50 до 70 рабочих мест депутатов были выведены из строя.

На вопрос, почему спикер, зная о том, что депутаты планируют забросать его яйцами, ничего не сделал, чтобы помешать этому, Литвин ответил: «А как я мог это сделать!?»

Глава парламента также отметил, что после 11 мая коалиция может увеличиться «еще где-то на десять депутатов».


Напомним, 27 апреля Верховная Рада ратифицировала пакт Януковича-Медведева о продлении срока пребывания Черноморского РФ в Крыму на 25 лет после 2017 года с возможностью его пролонгации еще на 5 лет.

Оппозиция отчаянно пыталась не допустить голосования по этому вопросу, заявляя, что это сдача национальных интересов. В ход шли яйца, которыми забросали спикера ВР Владимира Литвина, дымовые шашки и кулаки.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.