Красивая странаРейтинги фокуса

Симоненко построил особняк возле дота времен Второй мировой

Симоненко построил особняк возле дота времен Второй мировой
Лидер Компартии Украины Петр Симоненко построил себе многоэтажный дом в селе Горенка (5 км от столичного КПП по пути на Гостомель)
Поделиться: 00

Согласно данным в сельсовете, площадь участка составляет 1,37 га. Участок оформлен на сына Андрея, пишет Левый берег.

Имение Симоненко окружает сплошной красный забор. Рядом такой же забор окружает еще один приблизительно такой же по размерам земельный участок. Местные жители утверждают, что это также земля Симоненко, которую коммунист прикупил позже, чтобы расширить свой двор.

На этой земле находится военный дот. Петр Симоненко не стал загораживать его забором, вместо этого упорядочил его, оставив достопримечательность войны как общественное место.

Работы по обустраиванию дома еще продолжаются. В частности, строители обустраивают два небольших озера напротив дома, высаживают декоративные растения, устанавливают скульптурные композиции. Фасад дома Симоненко находится напротив дома одного из владельцев известного куриного бренда «Наша ряба» - Юрия Косюка, входящего в первую десятку рейтинга Фокуса 200 самых богатых людей Украины.

Официальных денег для такого уровня жизни у Симоненко явно не достаточно. В своей декларации за 2008 год главный коммунист страны задекларировал 234 тыс. грн дохода.

Как пишет издание, Симоненко и раньше демонстрировал увлечение дорогими вещами, которые не отвечают не только его декларации, а также этике настоящих ленинцев, которые, якобы,  презирают предметы роскоши.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.