Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович распорядился обеспечить хорошую погоду 9 мая

Янукович распорядился обеспечить хорошую погоду 9 мая
Президент Украины Виктор Янукович поручил министру обороны Михаилу Ежелю вместе с учеными обеспечить хорошую погоду в день празднования Дня Победы 9 мая
000

Об этом он сказал во время заседания Координационного совета по вопросам подготовки к празднованию 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, передает УНИАН.

После доклада Ежеля о состоянии подготовки Вооруженных сил к параду 9 мая президент спросил у министра обороны, как он будет реагировать, если погода будет плохой. В ответ Ежель заверил главу государства, что прогноз хороший, и парад состоится при любой погоде.

Янукович отметил, что не видит ничего смешного в своем вопросе. По его мнению, все очень серьезно.

Поэтому он попросил Ежеля подумать, как можно обеспечить хорошую погоду. «Вы подумайте над этим вопросом. Я серьезно говорю. Если необходимо, примите меры вместе с учеными. Есть такая практика, которая не допускает плохой погоды. Отработайте этот вопрос», - сказал Янукович.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.