Красивая странаРейтинги фокуса
Сталинизм

Настанет время для памятника Сталину и в Киеве, - КПУ

Настанет время для памятника Сталину и в Киеве, - КПУ
Решение установить памятник Иосифу Сталину в Киеве было бы абсолютно правильным, поскольку ни один деятель не сделал для Украины так много, как Сталин
Поделиться: 00

Об этом заявил ИМК народный депутат от Коммунистической партии Украины Александр Голуб, комментируя заявление блока Юлии Тимошенко о том, что в центре Киева планируется установить памятник Сталину.

Александр Голуб отметил, что о конкретных планах установки такого памятника «пока ничего не известно», однако «если есть воля местной общины, то памятник будет установлен».

«Такие действия должны проходить по инициативе местных жителей. Поверьте, придет время, и это будет сделано», - убежден Голуб.

«Наша современная Украина является такой, какой она есть, именно благодаря действиям этого человека, и тот потенциал, который был заложен экономически - тоже благодаря ему», - констатировал коммунист.


Напомним, сегодня в Запорожье был установлен памятник Сталину.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.