Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Сталинизм

Настанет время для памятника Сталину и в Киеве, - КПУ

Настанет время для памятника Сталину и в Киеве, - КПУ
Решение установить памятник Иосифу Сталину в Киеве было бы абсолютно правильным, поскольку ни один деятель не сделал для Украины так много, как Сталин
000

Об этом заявил ИМК народный депутат от Коммунистической партии Украины Александр Голуб, комментируя заявление блока Юлии Тимошенко о том, что в центре Киева планируется установить памятник Сталину.

Александр Голуб отметил, что о конкретных планах установки такого памятника «пока ничего не известно», однако «если есть воля местной общины, то памятник будет установлен».

«Такие действия должны проходить по инициативе местных жителей. Поверьте, придет время, и это будет сделано», - убежден Голуб.

«Наша современная Украина является такой, какой она есть, именно благодаря действиям этого человека, и тот потенциал, который был заложен экономически - тоже благодаря ему», - констатировал коммунист.


Напомним, сегодня в Запорожье был установлен памятник Сталину.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.