Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП при участии президентского кортежа

ДТП с кортежем Януковича: семье погибшего предлагали 30 тыс.

ДТП с кортежем Януковича: семье погибшего предлагали 30 тыс.
Люди из администрации президента Украины Виктора Януковича предлагали семье таксиста Алексея Чижикова, погибшего в ДТП с участием автомобиля из кортежа президента, 30 тысяч гривень
Поделиться: 00

Об этом в комментарии газете «Сегодня» сообщил дядя погибшего Николай.

По его словам, от предложенной помощи он отказался: «Я занялся компенсацией, так как у семьи на это нет сил, да и гордые они, не будут просить у президента помощи. Люди из администрации привезли пакет с 30 тысячами гривень. Я им сказал, что деньги брать не уполномочен, но все-таки должна быть помощь, ощутимая для семьи, для маленького Кости (сын погибшего)».

«Попросил их, чтобы с квартирой помогли (столичная квартира Чижиковых куплена в кредит. Они сказали, будут уже договариваться лично с Алевтиной», - сказал Николай.

В то же время, вдова таксиста Алевтина рассказала, что «кроме 10 тысяч, которые передали во время похорон», больше ничего не получала. «С людьми президента общался дядя Леши Николай, пока ничего толком они ему не сказали. Я только вернулась в Киев из Цюрупинска, где похоронили мужа, буду заниматься этим вопросом. Но судиться ни с кем не хочу».


Напомним, 21 апреля в Киеве произошло ДТП с участием кортежа президента, в результате которого погиб таксист. Кто виноват в ДТП еще выясняют правоохранители. О сроках окончания расследования пока не говорят.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.