Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Политики официально потратили на выборы полмиллиарда

Политики официально потратили на выборы полмиллиарда
Общий объем избирательных фондов партий и блоков, из которых финансировалась предвыборная агитация во время внеочередных выборов, составлял 581,4 млн.грн.
000


Такие данные были получены после того, как Центральная избирательная комиссия собрала финансовые отчеты о поступлении и использовании средств избирательных фондов политических партий и блоков. 
 
Как сообщает УНИАН, на сегодня такие отчеты передали в ЦИК все участники выборов-2007 за исключением Коммунистической партии Украины (обновленной) и избирательного блока Людмилы Супрун – Украинский региональный актив (УРА).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.