Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Джарты о Севастополе: мои слова исказил российский журналист

Джарты о Севастополе: мои слова исказил российский журналист
Глава Совета министров АР Крым Василий Джарты опроверг сообщения о том, что он якобы назвал Севастополь не украинским городом
000

«Мое высказывание дословно звучало так: «Нельзя сказать, что Севастополь - не украинский город. Просто его традиционно называли городом славы русских моряков», - цитирует заявление регионала УНИАН.

По словам Джарты, по-видимому, произошла досадная ошибка, и журналист, цитирующий его высказывание, просто-напросто потерял одну частицу «не». «А это совершенно исказило сказанную мной фразу. Поэтому я еще раз подчеркиваю – я сказал, что нельзя считать Севастополь не украинским городом», - отметил политик.

«Я хотел бы, чтобы все знали и понимали – границы Украины являются нерушимыми и это не препятствует, а наоборот - укрепляет нашу дружбу с Россией», - подчеркнул Джарты.


Напомним, накануне российское агентство РИА Новости опубликовало интервью Джарты, в котором он заявил: «Нельзя сказать, что Севастополь - это украинский город. Его испокон веков называли русским городом, городом русской славы. И мы должны гордиться, что там находится российский Черноморский флот».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.